Plateau charcuterie et fromage (formule apéro)

Plateau mix de charcuterie italienne et de fromages sélectionnés par le Fromager.

  • Idéal pour : apéro, soirées conviviales, partage entre amis

  • Vins recommandés :
    Selection de vin d’alsace NICOLLET – Medaillé « prix d’excellence 2023,2024,2025 ».
    Vins italiens : Rouge (montepulciano, nero d’avola), Blanc ( pinot grigio,soave), trevezie(rosé).
    Lambrusco doux  » amabile » ( rouge, blanc, rosé).

  • Minimum pour : 2 personnes

  • Prix par personne : 7€
    Plus de 2 personnes : +5€ la boîte

L’ailier

Plateau mix de charcuterie italienne et de fromages sélectionnés par le Fromager.

  • Idéal pour : apéro, soirées conviviales, partage entre amis

  • Vins recommandés : blanc sec et vif (Sancerre, Chablis), rouge léger (Beaujolais, Pinot Noir)
  • Minimum pour : 4 personnes

  • Prix par personne : 7€

Craquez pour nos produits
d’exception

Saint – Nectaire

Fermier, à la croûte orangée et à la pâte fondante : une ode aux montagnes d’Auvergne.

Tomme de brebis 
d’estive

Lait de brebis issu des alpages d’été : un goût floral, doux, avec une texture souple et rassurante.

Tomme aux fleurs

Une tomme de vache recouverte de pétales séchés : douce, légèrement florale et tout simplement magnifique sur un plateau.

Les retours de nos gourmands

Merci pour vos mots doux (et salés).
Voici ce que vous pensez de nous :