Plateau auvergne

Un plateau authentique et généreux, où chaque fromage raconte le caractère unique de sa région, pour une expérience pleine de saveurs et de tradition.

ST Nectaire, Fourme ambert ou bleu d’auvergne, SALERS TRADITION, Gaperon, chevre d’auvergne.

  • Idéal pour : dîner à partager, soirées conviviales
  • Vins recommandés :
    Selection de vin d’alsace NICOLLET – Medaillé « prix d’excellence 2023,2024,2025 ».
    Vins italiens : Rouge (montepulciano, nero d’avola), Blanc ( pinot grigio,soave), trevezie(rosé)
    Lambrusco doux  » amabile » ( rouge, blanc, rosé)

  • Minimum pour : 2 personnes

  • Prix par personne : 7,5€
    Caution plateau au paiement : 10 euros (remboursé au retour de celui ci)

Plateau auvergne

Un plateau authentique et généreux, où chaque fromage raconte le caractère unique de sa région, pour une expérience pleine de saveurs et de tradition.

ST Nectaire, Fourme ambert ou bleu d’auvergne, SALERS TRADITION, Gaperon, chevre d’auvergne.

  • Idéal pour : dîner à partager, soirées conviviales
  • Vins recommandés
    Selection de vin d’alsace NICOLLET – Medaillé « prix d’excellence 2023,2024,2025 ».
    Vins italiens : Rouge (montepulciano, nero d’avola), Blanc ( pinot grigio,soave), trevezie(rosé)
    Lambrusco doux  » amabile » ( rouge, blanc, rosé)

  • Minimum pour : 2 personnes

  • Prix par personne : 7,5€
    Caution plateau au paiement : 10 euros (remboursé au retour de celui ci)

Craquez pour nos produits
d’exception

Saint – Nectaire

Fermier, à la croûte orangée et à la pâte fondante : une ode aux montagnes d’Auvergne.

Camembert de Normandie

Au lait cru et moulé à la louche, il allie douceur et caractère, avec cette pointe d’amertume qui fait toute la différence.

Bleu d’Auvergne

Pâte persillée au goût franc mais équilibré, légèrement salé, parfait pour un accord sucré-salé avec des poires ou du miel.

Les retours de nos gourmands

Merci pour vos mots doux (et salés).
Voici ce que vous pensez de nous :